Programm Herbst 2012 - KOCHKURSE
Kochen mit dem Steamer
Dieser Kurs ist dem praktischen und
vielseitigen Umgang mit dem Steamer gewidmet. Er ist geeignet für "Beginners"
und
Anwender, die von Ideen eigener Variationen verschiedener Gerichte profitieren
möchten. Ziel ist, dass Frau und Mann
gesundes Kochen, schonendes und zeitgemässes Garen, zeitsparend und mit Freude
optimal nutzen werden.
CHF 200.– / CHF 350.– für Paare
Ravioli, Wontons & Cie
Beliebte Teigtaschen aus Ost und West. Hier
geht es um Vorspeisen und Hauptgerichte mit raffinierten Füllungen. Dieser
Kurs ist Menschen gewidmet, welche Spass haben ihre Kreativität kulinarisch
auszuleben. Gemeinsam werden verschiedene
Fertigteige getestet und vielfältige und Euroasiatische Kombinationen gezeigt.
CHF 170.–
Festliche Momente
Damit es wirklich ein
Highlight wird, werden hier die Akzente auf gute Vorbereitung, Genuss pur für
Gaumen und Auge und eben
auf gutes Gelingen festlicher Momente gesetzt.
CHF 220.– / CHF 390.– für Paare
Einfach, Gut
René’s Suppen sind weitum
bekannt und eigentlich Eintöpfe. Geeignet für gemütliches Zusammensein für Jung
und Alt bei
kühlen Temperaturen. Was will man mehr?
CHF 180.–
Unsere Preise verstehen sich für Kurs, Apéro, Weiss- und Rotweine, Mineral,
Café und die Abgabe von sämtlichen Rezepturen.
In einem kleinen Kreis profitieren Sie, indem Sie jeden einzelnen Schritt in
Ruhe mitverfolgen
und sich Renés Tipps & Tricks in die einfach formulierte Rezeptur notieren.
Bei uns arbeiten Mann und Frau nur auf ausdrücklichen Wunsch mit! Interessiert?
Wir informieren Sie gerne persönlich!
René und Regina Hochstrasser
Mailadresse: kochenessen@hochstrassers.ch
Telefon: 043 244 67 51
Ideen für individuelle Kurswünsche
Preise: nach Aufwand auf Anfrage
THEMA: STEAMER (Für Anfänger+Fortgeschrittene)
THEMA: Weihnacht einfach, festlich
THEMA: Kochen mit Schokolade - "Die süssen Seiten des Lebens"
Mediterrane Küche
Das ewig spannende Thema, das Sie und Ihre Gäste begeistern wird.
Winterliche Eintöpfe für kühle Tage.
Wellness daheim mit einem nostalgischen Essen zum Vorbereiten und Geniessen. Es gibt nichts Gemütlicheres an einem stürmischen Tag im Herbst.
Die Kunst des Gastgebens mit Regina Hochstrasser.
Dieser Lifestylekurs ist ein MUSS für gute Gastgeber. Wie und wann dekantiert man einen Wein, welches sind Tabuthemen bei Tisch, Vorstellen und die korrekte Begrüssung im privaten und offiziellen Rahmen.
Einmal me(e)hr - Fisch & Krustentiere III
Ein unerschöpflich aktuelles Thema leicht, gesund, kalorienarm und gut!
René kocht Thailändisch
Immer wieder bezaubern uns die Gerichte Asiens durch die Vielfalt der Gewürze und schlichte Raffinesse der einzelnen Gerichte.
Kleine, indonesische Reistafel
Elegant-festliches Viergang-Menu
Highlights zum Vorbereiten. Souveräne Gastgeber verwöhnen ihre Gäste kulinarisch und geniessen mit den Eingeladenen das Menu entspannt.
Weihnachts-, Geschäfts- oder Freundschaftsessen
Haben Sie Ihr
Geschäfts- oder Weihnachtsessen noch nicht geplant?
Wenden Sie sich an uns, wir helfen Ihnen bei der Umsetzung.