Zurück zur Startseite

Programm Herbst 2012  - KOCHKURSE

 

Kochen mit dem Steamer

Dieser Kurs ist dem praktischen und vielseitigen Umgang mit dem Steamer gewidmet. Er ist geeignet für "Beginners" und
Anwender, die von Ideen eigener Variationen verschiedener Gerichte profitieren möchten. Ziel ist, dass Frau und Mann
gesundes Kochen, schonendes und zeitgemässes Garen, zeitsparend und mit Freude optimal nutzen werden.

 

CHF 200.– / CHF 350.– für Paare

Ravioli, Wontons & Cie 

Beliebte Teigtaschen aus Ost und West. Hier geht es um Vorspeisen und Hauptgerichte mit raffinierten Füllungen. Dieser
Kurs ist Menschen gewidmet, welche Spass haben ihre Kreativität kulinarisch auszuleben. Gemeinsam werden verschiedene
Fertigteige getestet und vielfältige und Euroasiatische Kombinationen gezeigt.

CHF 170.–

Festliche Momente

Damit es wirklich ein Highlight wird, werden hier die Akzente auf gute Vorbereitung, Genuss pur für Gaumen und Auge und eben
auf gutes Gelingen festlicher Momente gesetzt.

CHF 220.– / CHF 390.– für Paare

Einfach, Gut

René’s Suppen sind weitum bekannt und eigentlich Eintöpfe. Geeignet für gemütliches Zusammensein für Jung und Alt bei
kühlen Temperaturen. Was will man mehr?

CHF 180.–

Unsere Preise verstehen sich für Kurs, Apéro, Weiss- und Rotweine, Mineral,
Café und die Abgabe von sämtlichen Rezepturen.

 

In einem kleinen Kreis profitieren Sie, indem Sie jeden einzelnen Schritt in Ruhe mitverfolgen
und sich Renés Tipps & Tricks in die einfach formulierte Rezeptur notieren.
Bei uns arbeiten Mann und Frau nur auf ausdrücklichen Wunsch mit! Interessiert?

 

Wir informieren Sie gerne persönlich!

René und Regina Hochstrasser

 

Mailadresse:           kochenessen@hochstrassers.ch

Telefon:                    043 244 67 51

 

 

 

 

 

Ideen für individuelle Kurswünsche

 

Preise: nach Aufwand auf Anfrage

 

 

THEMA:                 STEAMER (Für Anfänger+Fortgeschrittene)

 

 

THEMA:                 Weihnacht einfach, festlich

 

 

THEMA:                 Kochen mit Schokolade - "Die süssen Seiten des Lebens"

 

 

Mediterrane Küche

 

Das ewig spannende Thema, das Sie und Ihre Gäste begeistern wird.

 

 

Winterliche Eintöpfe für kühle Tage.

 

Wellness daheim mit einem nostalgischen Essen zum Vorbereiten und Geniessen. Es gibt nichts Gemütlicheres an einem stürmischen Tag im Herbst.

 

 

Die Kunst des Gastgebens mit Regina Hochstrasser.

 

Dieser Lifestylekurs ist ein MUSS für gute Gastgeber. Wie und wann dekantiert man einen Wein, welches sind Tabuthemen bei Tisch, Vorstellen und die korrekte Begrüssung im privaten und offiziellen Rahmen.

 

 

Einmal me(e)hr - Fisch & Krustentiere III

 

Ein unerschöpflich aktuelles Thema leicht, gesund, kalorienarm und gut!

 

 

René kocht Thailändisch

 

Immer wieder bezaubern uns die Gerichte Asiens durch die Vielfalt der Gewürze und schlichte Raffinesse der einzelnen Gerichte.

 

 

Kleine, indonesische Reistafel

 

 

Elegant-festliches Viergang-Menu

 

Highlights zum Vorbereiten. Souveräne Gastgeber verwöhnen ihre Gäste kulinarisch und geniessen mit den Eingeladenen das Menu entspannt.

 

 

Weihnachts-, Geschäfts- oder Freundschaftsessen

 

Haben Sie Ihr Geschäfts- oder Weihnachtsessen noch nicht geplant?
Wenden Sie sich an uns, wir helfen Ihnen bei der Umsetzung.

 

 

 

 

 

 

 

Zurück zur Startseite